神逸之作-快速启动软件ALTRun

Posted by Zebulon on June 6, 2016

前言

计算机使用时间长了。免不了会安装很多应用程序。每次去开始菜单打开软件是一件相当痛苦的事情。特别是对习惯使用Alfred的人来说真是有种想si的赶脚。
ALTRun
还好后来遇到了ALTRun,从此之后ALTRun便成了工作机上所有程序的入口。快捷键Alt+R便成了使用最多的快捷键。
ALTRun

介绍

ALTRun是ET民工个人独立开发的一款快速启动软件,小巧绿色,简单易用。精致简洁的操作界面、精巧灵动的智能匹配、疾如雷电的响应速度和行云流水般畅快淋漓的操控体验的完美结合,足以令人爱不释手。
详细的使用说明参考这里
无论是打开应用程序,还是打开搜索引擎,简直是信手拈来,非常简便、快捷。
ALTRun

期望与不足

期望

首先,说一下对这个软件的期望。由于平时习惯了Alfred,所以强烈希望ALTRun能跟文件索引Everything结合起来。
其次,希望能多做几个皮肤吧。默认的皮肤看久了总会有些视觉疲劳。

不足

唯一美中不足的是软件有时会奔溃。更致命的是有时候奔溃会丢失配置文件。所以强烈推荐大家备份自己的配置文件。
ALTRun

下载

关于软件下载,在国内的环境你懂的,请不要在某度搜索,小心中全家桶
ALTRun
gitHub下载地址,从gitHub上下载源码后。里面有个Bin文件夹,拷贝出来直接可以使用。
ALTRun
百度云,这个地址是作者gitHub上公布的下载地址,有些童鞋上不了gitHub,可以直接从百度云下载。如果不放心,可以校验一下MD5值:aca2358564226a4069ef09b999e3f220



本文由 Zebulon 创作,采用 署名-非商业性使用 2.5 中国大陆 进行许可。
转载、引用前需联系作者,并署名作者且注明文章出处。