没有最快,只有更快---Chrome

Posted by Zebulon on June 6, 2016

前言

Google是一家伟大的公司,而Chrome也是我最喜欢的浏览器(然而并没有之一),不仅速度飞快,而且干净、整洁。关键是插件丰富。如果你在chrome上遇到什么易用性问题,必然会有相应的插件帮你解决。
chrome

介绍

使用介绍就不细说了,不要拿3XX,企鹅和某度的浏览器来对比,根本就不是一个数量级的。
特别喜欢这种秒关标签页的感觉。
chrome

下载

重点说一下下载吧,由于GFW的存在,想随便安装chrome并不是一件简单的事情,毕竟并不是每个人都有梯子去安装。这样的后果就是,很多人去第三方网站下载(我又想到了某度的官方下载)。然后就…
chrome

有梯子下载地址

有梯子的同学请自行到官网下载安装:

没梯子下载地址

如果你真的没法去官网下载,可以直接从我分享链接中下载,绝对保证官方无修改。大家可以校验MD5值。如果分享链接有什么问题(很有可能失效噢),大家可以在下面留下邮箱,我单独给你发。
百度云下载地址
MD5值:4a652a4b17676f05b5532904747787bb
版本信息:
chrome



本文由 Zebulon 创作,采用 署名-非商业性使用 2.5 中国大陆 进行许可。
转载、引用前需联系作者,并署名作者且注明文章出处。